Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Барнауле полицейские изъяли 26 игровых автоматов

26 ноября 2013 16:57
Накануне сотрудники группы исполнения административного законодательства отдела полиции №1 Управления МВД России по г.Барнаулу провели очередной рейд по выявлению незаконной деятельности по предоставлению игорных услуг.

В ходе мероприятия, проводимого на территории Железнодорожного района, выявлен еще один игровой клуб. На момент осмотра в помещении, расположенном по проспекту Строителей, осуществлялась деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования. Сотрудниками полиции выявлены признаки административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр". Полицейские изъяли из незаконного оборота 26 игровых автоматов.

По данному факту проводится административное расследование. Все материалы проверки в ближайшее время будут переданы в суд для принятия соответствующего решения.

Сотрудники полиции напоминают, что каждый житель Алтайского края и краевой столицы может сообщить в органы внутренних дел о незаконно действующих игорных заведениях.

Адреса (или месторасположение заведений) можно сообщить по телефону «горячей линии» Главного управления: 128. Звонок на номер «горячей линии» бесплатный из всех городов и районов края, отмечает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу.