-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
29 Ноября 2018, 08:33

В Барнауле подвели итоги смотра-конкурса на лучшую организацию воинского учета на предприятиях, в организациях и учреждениях города

Общество

27 ноября прошло заседание конкурсной комиссии по определению победителей ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, на предприятиях, в организациях и учреждениях города Барнаула.

В соответствии с Положением о смотре-конкурсе места среди конкурсантов распределились следующим образом:

Среди организаций осуществляющих воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, первое место присуждено Алтайскому государственному педагогическому университету. На втором месте - Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Алтайском крае, а на третьем - Барнаульский филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Победителем среди организаций, осуществляющих только воинский учет, признано научно-производственное предприятие «Интер-Масло». В число призеров вошли ООО «Агроцентр-Плюс» и АО «Алтай-Пригород».

Победители смотра конкурса, а также наиболее отличившиеся работники организаций будут награждены на итоговом совещании, традиционно проводимом администрацией города и военными комиссариатами Барнаула по завершении 2018 года.

 

 

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна