Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В администрации Железнодорожного района состоялось заседание Совета содействия общественной безопасности и охраны общественного порядка

24 сентября 2013 09:38
В администрации района прошло заседание Совета содействия общественной безопасности и охраны общественного порядка, в котором приняли участие представители администрации, силовых структур и общественности.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся совместной работы комиссии по делам несовершеннолетних с комитетом по образованию г.Барнаула по реализации нового закона «Об образовании», а также взаимодействия отдела полиции №1 УМВД России по г.Барнаулу с советами ТОС Власихинского и Локомотивного микрорайонов в целях профилактики правонарушений.

В ходе обсуждений было принят ряд решений. В частности, решено привести в соответствие с законом существующую систему работы комиссии с образовательными учреждениями; полиция и советы ТОС будут составлять совместные планы работы для повышения эффективности взаимодействия. Также по обращениям жителей для обеспечения правопорядка планируется установить дополнительный пункт полиции в районе улиц Советской Армии, Матросова, проспекта Коммунаров. Сейчас участковый пункт полиции находится на улице Рылеева, 1.