Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В администрации Железнодорожного района состоялось заседание коллегии

13 июня 2013 13:36
В числе приглашенных на коллегии присутствовали представители администрации города Барнаула, образования и здравоохранения, а так же руководители рекламных агентств и общественных объединений.

В ходе заседания были рассмотрены два вопроса. Один касался правил размещения наружной рекламы в городе. Второй – выполнения постановления администрации города «Об утверждении новой редакции городской целевой Программы «Молодежь Барнаула» 2011-2015 года».

По освещению первого вопроса выступила начальник управления архитектуры и градостроительства района Ольга Перевалова. Она доложила, что за 2013 год в районе были совершены 27 рейдов по выявлению самовольных рекламных конструкций, по 108 конструкциям даны предписания, по 19 составлены протоколы. Всего с начала года демонтировано 160 конструкций наружной рекламы.

Со следующим докладом выступила заместитель главы администрации района - Ольга Трухина. В докладе она отразила основные направления деятельности в работе с молодежью. В нее вошли экологические акции, проведение культурно-досуговых и спортивных мероприятий. За 5 месяцев 2013 года в Железнодорожном районе прошли более 30 крупных мероприятий. Заместитель главы осветила и проведение в районе традиционных проектов, таких как «Вахта памяти», «Снежный десант», «Теркинский привал» и другие.

По итогам работы с молодежью администрация Железнодорожного района получила высокую оценку от председателя городского комитета по делам молодежи Марии Раменской.