-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
26 Октября 2017

В администрации города подвели итоги работы социальных предприятий потребительского рынка

Бизнес Социальная поддержка

Совещание по итогам работы за девять месяцев 2017 года прошло с участием председателей торговых комиссий районных и городских комитетов и советов ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, группой «Потребительского контроля» и руководителями социальных магазинов.

На совещании были затронуты вопросы культуры и качества обслуживания, расширения сети социальных предприятий, ценообразования. Отмечен прирост социальных предприятий потребительского рынка, с начала года статус социального предприятия присвоен 11 организациям. 

В рамках встречи наградили победителей конкурса на звание «Лучший социальный магазин», который в октябре прошел в седьмой раз. Дипломы 1, 2 и 3 степеней вручены по двум номинациям.

Напомним, в номинации «Лучший социальный продовольственный магазин» на первом месте магазин  ООО «Лесная сказка» (ул.Матросова, 129а, Железнодорожный район), на втором  ООО «Хлебный» (ул.Кавалерийская, 11, Ленинский район), на третьем - магазин «Хорошее настроение» (ул.Папанинцев, 133, Центральный район).

Среди социальных непродовольственных магазинов призовые места присуждены магазинам торговой сети «Новэкс»: лучшим стало предприятие по адресу: пр-кт Красноармейский, 51а (Центральный район), на втором месте магазин по ул.А.Петрова, 227а (Индустриальный район), на третьем – по пр-кту Космонавтов, 6в (Октябрьский район).

После совещания для участников провели экскурсию на предприятие «Ренессанс Косметик», познакомив с историей предприятия, ассортиментом выпускаемой продукции, а также организацией производственного процесса. Предприятие начало свою деятельность в 1999 году и уже 18 лет является ведущим предприятием по производству бытовой химии и косметики. Продукция «Ренессанс Косметик» представлена на всей территории России, а также в странах СНГ. Предприятие расположено в Индустриальном районе по ул.Звездная, 15б.