Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В администрации города подведены итоги реализации проекта «Дворовый тренер» в летнем сезоне

13 сентября 2013 10:18
В администрации города прошло заседание круглого стола по итогам реализации проекта «Дворовый тренер» в минувшем летнем сезоне. В заседании приняли участие дворовые тренеры, руководители спортивных учреждений, члены Общественной комиссии по физической культуре и спорту, представители комитетов по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администраций районов.

Депутат Барнаульской городской Думы, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия», координатор проекта Иван Огнев отметил, что за четыре года реализации проект значительно расширился, имеет хорошие перспективы, особенно в рамках взаимодействия с органами ТОС.

Всего летом работало 50 дворовых площадок. Дворовые тренеры поделились опытом работы, высказали проблемы, с которыми приходится сталкиваться, обсудили пути их решения.

Каждая площадка имела свои особенности. Так, например, в Октябрьском районе спортивный дворовый инструктор работал совместно с клубами по экстремальным видам спорта. В п.Новомихайловка за три года работы дворового тренера удалось оборудовать футбольное поле.

По итогам работы круглого стола разработано положение «О реализации проекта «Дворовый тренер» на территории города Барнаула», принятое с учетом высказанных замечаний и предложений для дальнейшей реализации проекта.