Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Узнаем о Барнауле больше

23 января 2014 15:28
В интернет-пространстве появилось «Барнаульское туристическое бюро». Так называется электронный портал, на котором совместными усилиями информационного агентства «Амител» и администрации города реализуется проект - интерактивный гид по столице Алтайского края. 

Начинаниям и перспективам нового проекта была посвящена сегодняшняя пресс-конференция в администрации города.
«Барнаульское туристическое бюро» - это справочный ресурс по истории, культуре и инфраструктуре Барнаула; проект создан на средства гранта администрации Барнаула. Рады, что в лице победителя грантового конкурса – коллектива ИА «Амител» - нашли единомышленников, людей, желающих развивать интерес к нашему городу».
Татьяна Сибиркина, заведующая городским отделом по развитию туризма.

«Идея создать туристический портал возникла спонтанно, из чувства большой любви к городу, в котором живем. К сожалению, сами барнаульцы знают о Барнауле неоправданно мало. Хотим с помощью ресурса помочь всем желающим в поиске городских достопримечательностей, выборе экскурсий, знакомстве с культурной, исторической, географической составляющей нашего города. Предлагаем барнаульцам высказывать свои предложения и пожелания по наполнению портала полезной информацией, делиться настроением и впечатлениями, давайте вместе узнавать о Барнауле больше интересного!»
Светлана Шаповалова, руководитель ИА «Амител».

На туристском портале не будет места политике, заявили авторы проекта, «турбюро» будет предлагать проверенную и правдивую информацию о качественных услугах, знакомить с анонсами и новостями культурной и туристической сфер Барнаула.