Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Уважаемые льготники – абоненты Барнаульской горэлектросети!

29 января 2007 14:56

ОАО «Алтайэнергосбыт», которое ранее входило в структуру Алтайэнерго, разместило объявление о перерегистрации льготников. Льготники в массовом порядке стали приходить в другие энергокомпании, в том числе и к нам. Официально информируем Вас о том, что Барнаульская горэлектросеть не проводит разовую массовую кампанию по перерегистрации всех льготников.

Ранее при оформлении льготы Вам выделили индивидуальный РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ТАЛОН. В нем указана дата перерегистрации. Убедительно просим Вас придерживаться этой даты. Все необходимые сведения и документы о Ваших льготах содержатся в компьютерной базе данных Горэлектросети. Льготы, положенные Вам уже начали применяться с начала 2007г.

БГЭС приглашает лишь тех абонентов, которые относится к одной из 8 категорий льготников (участники Великой Отечественной войны, вдовы участников ВОВ, жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники концлагерей без инвалидности, семьи погибших военнослужащих, жертвы политических репрессий, ветераны военной службы, ветераны труда), не прошедших перерегистрацию в 2006г. и рассчитывающихся по нормативам потребления электроэнергии.

Этим категориям льготников необходимо явиться в Горэлектросеть со следующими документами:

  1. Паспорт.
  2. Документ, подтверждающий право на льготу.
  3. Справку о составе семьи или ежемесячную квитанцию по уплате коммунальных услуг.
  4. Копию технического паспорта или выписку из домовой книги, или свидетельство о госрегистрации права собственности на квартиру или жилой дом, подтверждающего количество комнат в жилом помещении.

Если Вы прошли перерегистрацию в 2006г., то достаточно позвонить по одному из указанных телефонов: 61-61-51; 61-63-50; 52-50-53; 49-53-72.

Администрация ОАО «Барнаульская горэлектросеть»