Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Уважаемые журналисты! Состоится пресс-конференция «Реформа почты России»

07 июля 2005 14:27

Реформирование почтовой службы России началось сравнительно недавно и, возможно, на общем фоне глобальных реформенных процессов, происходящих в стране, оно не так заметно. Однако изменения в \"государевой службе\" уже стали реальностью, и барнаульские почтовики прилагают немало усилий, чтобы некогда донельзя консервативная структура приняла современный облик, а главное, наполнилась новым содержанием – хорошим сервисом, расширенным сегментом услуг, эффективным менеджментом и др.

Реформа почтовой службы края более динамично идет в Барнауле, и в этом горожане убеждаются всякий раз, приходя по своим делам на почту. Наряду с традиционными услугами, вроде отправления почты, бандеролей и посылок, теперь здесь принимают коммунальные платежи, заказывают товары и пр. Компьютеризация почтовых отделений стала делом обычным, однако образ человека с сумкой на ремне по-прежнему ассоциируется у нас с традиционным обликом почтальона, особенно в сельской местности.

Обязанности начальника Управления Федеральной почтовой службы России по Алтайскому краю исполняет сейчас Евгений Бедарев. В недалеком прошлом он руководил Барнаульским почтамтом.

Приглашаем журналистов краевых и городских масс-медиа на встречу с Евгением Бедаревым. Пресс-конференция состоится 8 июля в 11.00 в городской администрации по адресу: ул.Короленко, 58.

Тема пресс-конференции: «Реформа почты России».