Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Утвержден состав комиссии в сфере охраны норм общественной нравственности

05 июля 2012 14:13

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев подписал постановление «Об экспертной комиссии в сфере охраны норм общественной нравственности».
В состав комиссии вошли представители администрации города, полиции, преподаватели вузов, врачи, научные сотрудники. Возглавил комиссию заместитель главы администрации города по социальной политике Борис Черниченко.
В соответствии с Положением  экспертная комиссия в сфере охраны норм общественной нравственности образуется при администрации города в целях создания условий для упорядочения публичной демонстрации кино- и аудиовизуальных произведений и продажи продукции эротического характера на территории города Барнаула.
В числе задач экспертной комиссии – защита интересов населения Барнаула при реализации продукции эротического характера; анализ процессов, протекающих в сфере общественной нравственности на территории города Барнаула, и разработка соответствующих рекомендаций для исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления; проведение экспертиз и дача заключений по обращениям заинтересованных органов и лиц.