Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Услуги по страхованию и вакцинации стали более доступными

08 апреля 2005 15:27

Услуги по страхованию и вакцинации для жителей Ленинского и Индустриального районов стали более доступными. В «спальном» районе Барнаула открылся новый медицинский офис.

Почетное право перерезать красную ленточку было доверено председателю Барнаульской городской Думы Сергею Краснову. Он около 10 лет был главой администрации Ленинского района и долго добивался того, чтобы медицинские услуги по страхованию и вакцинации были приближены к населению района. Открывая новый офис, Сергей Краснов отметил, что эти услуги с каждым годом становятся все более востребованными, и теперь будут более доступны для жителей «спальных» районов Барнаула. Отныне в любое время сюда можно будет обратиться за помощью.

Необходимость открытия дополнительного офиса медицинской группы «Аско-мед» в Барнауле назрела давно. Ленинский район самый густонаселенный в городе, тем не менее, его жители могли пользоваться лишь центральным офисом, который находится в центре города. Новый офис расположен с учетом того, чтобы сюда могли обращаться также жители Индустриального района.

Здесь представлены такие услуги, как работа с полисами ОМС, страхование и прививки от клещевого энцефалита и кори, гепатитов А и В, краснухи, бешенства, а также гриппа и многих других инфекций.

Жители района уже смогли оценить такое выгодное соседство – только в первый день работы офиса 13 человек были застрахованы, 4 вакцинированы от клещевого энцефалита и кори.

Новый медицинский офис «Аско-мед» размещается с торца здания аптеки №254 по ул. Островского, 29. Остановка общественного транспорта «Березка», проезд автобусом №24. Время работы медицинского офиса с 8.00 до 17.00 часов, обед с 12.00 до 12.45. Справки по телефону 24-49-90, 24-24-04.

Пресс-служба Барнаульской городской Думы