Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Услуги Пенсионного фонда приблизили к месту жительства затонцев

24 апреля 2007 15:45

Территориальное управление микрорайона Затон тесно работает с клиентской службой управления Пенсионного Фонда в Центральном районе. Взаимодействие осуществляется по многим вопросом, в частности, по реализации Федерального Закона №122.

С 2005 года в управлении Затона действует информационно-консультационный пункт Пенсионного фонда. В нем имеется вся необходимая справочная литература для населения. Специалисты Фонда регулярно проводят выездной прием жителей Затона. В нынешнем году он проведен дважды. По вопросам назначения и выплаты пенсий, реализации социального пакета обратилось более 70 человек. По словам начальника территориального управления микрорайона Затон Галины Бубякиной, двухлетняя практика показала, что такие выездные приемы необходимы и востребованы. Ведь услуги Пенсионного фонда стали доступными, так как приближены к месту жительства пенсионеров. О дне приема население заблаговременно извещается через текстовые объявления и по местному радиовещанию.

Планируется провести такие выезды в июле, августе и сентябре с тем, чтобы региональные льготники могли на месте подать заявления об отказе от социального пакета.