Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Услуга Почты России «Киберденьги» - победитель Федерального этапа Программы «100 лучших товаров России» 2005г.

11 ноября 2005 13:21

Услуга Почты России «Киберденьги» по электронным переводам денежных средств, дипломант краевого конкурса «Лучший Алтайский товар 2004 года», признана победителем в Федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России» 2005 г.

«Киберденьги» - одна из серии почтовых услуг мирового класса, внедренных на Почте России в последнее время. Ее технология позволяет перевести средства адресату в кратчайшие сроки в любую точку страны и ряд зарубежных государств. Услуга электронных переводов универсальна, способна в полной мере удовлетворить нужды целевых и социальных программ, таких, как выплата пенсий и пособий, налоговых и коммунальных платежей, погашение кредитов банкам, пересылку товаров почтой и другие.

Электронные переводы стали очень популярными у населения. Новая технология позволила утроить объем переводов, производимых на почте. Сейчас в среднем за месяц по краю их проходит около 200 тысяч и объемы продолжают расти.

Однако уже сегодня с внедрением на почте системного программного обеспечения «Win Post» эта и другие высокотехнологичные почтовые услуги приобретают новое развитие и совершенствуются.

В частности, электронные переводы за счет новейшей технологии обработки и передачи данных получают значительное ускорение в прохождении от пункта отправления до пункта приема, надежная система самоконтроля за операциями исключает сбои и гарантирует сохранность информации. А в целом внедрение программного обеспечения «Win Post» позволяет объединить все почтовые технологии в одном операторском окне, что соответствует сегодня мировому уровню почтового обслуживания. В результате клиенты почты смогут получить все услуги в любом окне, что очень важно для устранения очередей, образовавшихся в связи с большой востребованностью услуги «Киберденьги» у населения.

«Конкурс лучших товаров и услуг Алтая и России мы понимаем как своеобразный межотраслевой рынок всего лучшего, что производится в нашей стране, – отметил на церемонии вручения награды и.о. директора УФПС Алтайского края Е.Г. Бедарев. - Победа в таком конкурсе – высокое и авторитетное признание.

Почта России в лице УФПС Алтайского края намерена и в дальнейшем продолжить участие в конкурсах с наиболее современными и качественными услугами. Таким предложением в нынешнем году стала услуга почты «Директ Мейл» - прямая почтовая рассылка рекламно-информационных материалов».

пресс-служба УФПС Алтайчкого края