Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Управляющие компании Барнаула - среди активных участников городского субботника

19 октября 2012 15:29
Раньше других, с восьми утра, приступили к работам в общегородской субботник, 19 октября, управляющие компании и мусороперевозящие предприятия Барнаула.
По оперативным данным в работах по сбору мусора уже приняли участие более 7 тыс. 600 человек, в том числе свыше 4 тыс. жителей. Очищено от листвы и мусора около 700 тыс.кв.метров асфальта, газонов и грунта. Собрано и вывезено 135 машин мусора на полигон ТБО.
Работы велись на дворовых территориях, "красных линиях", в парках. Активное участие в субботнике приняли управляющие организации: МУП «ДЕЗ №1» Ленинского района г.Барнаула, МУП УК «ПЖЭТ №1» Октябрьского района г.Барнаула, МУП УК «ПЖЭТ №2» Октябрьского района г.Барнаула, МУП «ЖЭУ-30» г.Барнаула, МУП УК «Центральная» г.Барнаула, ОАО «Фирма ПЖЭТ-2» Индустриального района, ОАО «УК «Доверие», ООО «Вира», ООО «Индустриальное», ООО «Жилищная услуга», ООО «УК «Город», ООО «УК Лучшая компания Барнаула», ООО «УКЖХ Индустриального района».
Так, рабочие и служащие МУП «ДЕЗ№1» Ленинского района приводили в порядок «красную линию» по ул.Попова и ул.Юрина, работники ООО «УКЖХ Индустриального района» - по   ул.Панфиловцев, Павловскому тракту, ул.Малахова, ул.50 лет СССР, ул.Георгиева. ООО «Фирма ПЖЭТ -2» Индустриального района привлекла к работе жителей ТОС микрорайона «Урожайный» и ТОС микрорайона «Балтийский», вместе  очистили от мусора и опавшей листвы тротуары и газоны по ул.Балтийской, ул.Взлётной, ул.Шумакова, ул.Энтузиастов, убрали засохшие цветы в вазонах и на цветниках, закрыли подручным материалом скульптуры на зиму. По многолетней традиции работники МУП «ЖЭУ№30» очищали от бытовых отходов территорию Мизюлинской рощи,  место массового отдыха жителей района; покрасили детскую площадку «Корабль», расположенную на «красной линии» ул.Антона Петрова, 237. МУП «УК ПЖЭТ №2» Октябрьского района г.Барнаула очистили «красную линию» по пр-кту Ленина, ООО «Южком» - придомовые территории п.Южный. ООО «УК «Город» и ООО «Вира» провели спил  аварийных деревьев.