Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Управление Пенсионного фонда в городе Барнауле проводит работу по сбору и правовой обработке сведений о трудовом стаже застрахованных лиц

22 мая 2014 10:09
При этом период трудовой деятельности определяется до 01.01.2002. Эта работа проводится с целью обеспечения социальных гарантий и максимального учета на индивидуальных лицевых счетах сведений, составляющих пенсионные права, и последующей их оценки путем конвертации (преобразования) в расчетный пенсионный капитал.

В течение мая-августа текущего года каждому неработающему трудоспособному гражданину, у которого на индивидуальном лицевом счете отсутствуют сведения о стаже до 01.01.2002г., будут направлены приглашения.

Управление убедительно просит откликнуться на приглашение и подойти в ближайшие клиентские службы Управления с паспортом, трудовой книжкой, военным билетом и другими документами о стаже. С указанными документами необходимо представить ксерокопии.

Просьба приходить только тем застрахованным лицам, кто получил приглашение.

Своевременное предоставление документов о стаже, приобретенном за период до даты регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, позволит органам, занимающимся пенсионным обеспечением, более полно и своевременно учесть пенсионные права граждан при назначении пенсии.