Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

УГИБДД края объявил конкурс на участие в проверке технического состояния транспортных средств

26 апреля 2004 08:45
Управление Государственной автомобильной инспекции ГУВД Алтайского края объявляет конкурс среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре.

Как сообщает ИА \"Амител\" к участию в конкурсе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, прошедшие предварительный квалификационный отбор. Его целью является проверка финансовых, технических и производственных возможностей претендентов, представивших оформленную в установленном порядке заявку на участие в конкурсе.

К участию в нем не допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, находящиеся в состоянии банкротства, реорганизации, ликвидации либо ограничиваемые в правовом отношении в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также занимающиеся оказанием услуг (выполнением работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Алтайского края, претендент допускается к конкурсу в случае, если:

Производственно-техническая база для проведения проверки технического состояния транспортных средств при государственном техническом осмотре, персонал, участвующий в этой проверке, соответствует требованиям, определенным Министерством внутренних дел российской Федерации;

В составе персонала имеются не менее двух контролеров, подготовленных в соответствии с программами и порядком подготовки и переподготовки контролеров технического состояния транспортных средств, утвержденными Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации.

Право заключения договора с органом Государственной инспекции Алтайского края получают участники конкурса, добившиеся положительной оценки по всем основным показателям. Договор заключается в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации. К договору прилагается выписка из протокола заседания конкурсной комиссии.