Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Уже около 40 барнаульцев внесли свой вклад в акцию по сбору детской одежды, обуви, учебников и канцелярских принадлежностей для сельских школьников из малообеспеченных семей

01 сентября 2005 09:56

Красный крест в Алтайском крае продолжает благотворительную компанию, направленную на оказание помощи жителям сельских районов Алтайского края, где сложилась наиболее сложная социально–экономическая ситуация.

Сбор гуманитарной помощи ведут студенты и добровольцы вузов города. Сначала, груз сортируется и упаковывается в ящики. После завершения акции, он направляется в те районы, которые наиболее нуждаются в помощи. В списке первых - Шелаболихинский. Уже около сорока барнаульцев приняли участие в акции, объявленной сотрудниками Красного креста. Некоторые приносят не только одежду, но и бытовые принадлежности.

Пункт сбора гуманитарной помощи работает ежедневно с 14 до 18 часов. Для граждан, желающих принять участие в акции, но не имеющих возможности привезти вещи самостоятельно организован выездной сбор, - сообщает ТВ «Город».