Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Участником «Фабрики звезд-6» стал барнаулец Арсений Бородин

13 марта 2006 10:12

В субботнем эфире мы увидели его на телеэкране среди других 15 участников проекта. Семнадцатилетний Арсений неоднократно побеждал в краевых и российских конкурсах. Его последняя награда - «Мистер шлягер-2005», где он завоевал гран-при.

Арсений Бородин – выпускник барнаульского театра песни «Акцент», где он учился на протяжении 10 лет. В репертуаре молодого артиста большое число популярных песен не только на русском, но и на английском и французском языках. Так, в его исполнении звучали партии из мюзиклов «Ромео и Джульетта» и «Собор парижской Богоматери».

Как рассказал папа Арсения, Юрий Бородин, на отборочных турах юноши исполняли песню “Не грусти” Стаса Пьехи, а девушки - “Часики” из репертуара Валерии. Кроме того, некоторых конкурсантов члены жюри просили спеть на иностранном языке. Арсений исполнял песни на русском, английском и китайском. В финале, по словам Юрия Бородина, юноша покорил жюри песней из репертуара “НЕВЕГРИН”, - сообщает информационная служба «Русского радио в Барнауле».