Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Участники реалити-шоу «Народный политик» встретились с главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым

25 августа 2011 11:18

Накануне участники реалити-шоу «Народный политик» были приглашены на встречу с главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым. Это стало продолжением диалога с властью, который начался в прямом эфире телепроекта.

Игорь Савинцев, будучи членом жюри нашего шоу, высоко оценил активность его участников и те идеи, которые они презентовали. Теперь, уже в кабинете главы города, последовало приглашение к конкретной работе. Некоторые темы проектов участников напрямую соприкасаются с городской проблематикой – малоэтажная застройка, дворовые площадки и спортивные секции, детские сады, туризм. И глава города предоставил участникам реалити-шоу шанс перейти из теории в практику. На встрече присутствовали заместитель главы администрации по социальным вопросам Борис Черниченко и заместитель по экономическим вопросам Вячеслав Химочка. Они вместе с главой города задавали участникам вопросы, чтобы понять, где и как конкретно они могут быть применимы на благо города.
Обсуждение было подробным и, как подчеркнул глава Барнаула, оно станет не единственным. Выяснив детали проектов, Игорь Савинцев предложил продолжить работу вместе с профильными заместителями. Обе стороны присутствующих выразили готовность приступить к этому процессу в кратчайшие сроки.
В завершение Игорь Савинцев сделал вывод о том, что формат общения был выбран удачно и подтвердил позитивное впечатление, возникшее у главы еще при первой встрече с участниками.
«Даже если мы какую-то определенную часть этих проектов сегодня сможем претворить в жизнь, это будет польза не только ребятам, но и муниципалитету», - отметил глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.