Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Участники Народного штаба приняли обращение к барнаульцам

01 марта 2012 13:41
На прошедшем сегодня заседании городского Народного штаба поддержки Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации подведены итоги работы. Штаб  был создан по инициативе общественности Барнаула в начале февраля. Участники штаба отчитались о проведенных встречах с работающей молодежью, преподавателями, работникамиАртем Сингач предприятий, коллективами управляющих компаний, предпринимателями. В частности, Артем Сингач, председатель профкома студентов АлтГАКИ, рассказал о предварительных результатах форума «Новые лица. Время действий» - инициативе, высказанной на одной из первых встреч со студентами.  
По общему мнению всех членов штаба, регулярные встречи с различными группами населения принесли положительные результаты: аргументированные беседы способствовали увеличению среди барнаульцев числа сторонников политических взглядов Владимира Путина.
Председатель городского Координационного совета предпринимателей Юрия Ряполов отметил, что важно сохранить наработанный Народным штабом опыт и навыки и продолжать работу в качестве общественной инициативы.
Анатолий Кондыков В завершении заседания участниками было принято обращение к избирателям города Барнаула:
 
Уважаемые барнаульцы!
Сегодня к вам обращаемся мы, члены городского народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
В этот ответственный для дальнейшей судьбы России период мы объединились, потому что считаем своим долгом поддержать кандидатуру опытного государственного деятеля по выборам на пост Президента страны, доказавшего на практике эффективность национального лидера. Под его руководством остановлены разрушительные процессы перестройки, сохранена целостность страны, восстановлены ее авторитет и независимость на международном уровне, создается финансовый и технический потенциал для дальнейшего подъема экономики, сокращена безработица, развиваются социальные программы, улучшается качество жизни граждан. Выстроена система связи между обществом и властью, которая доказала способность реагировать на конструктивные предложения и осуществлять социальные преобразования.   Нам нельзя это потерять. Нам нельзя допустить срыва политического курса на стабильное поступательное развитие государства, обеспечение условий нормальной жизни для нас и наших детей. Нам необходимо идти дальше по пути созидания в спокойной обстановке.Владимир Владимирович Путин обладает огромным опытом государственного руководителя, он еще далеко не исчерпал своих потенциальных возможностей. В своих статьях он показал глубокое понимание состояния дел, четкие ориентиры движения вперед по всем направлениям и пути их достижения без пустых обещаний. Он и раньше никогда не давал не выполнимых посулов. Поэтому мы ему верим.Наш штаб – народный, общественный, мы не выражаем чьи-то политические или административные интересы. Мы, как говорится, из гущи народной. И наши многочисленные встречи, неформальное общение в трудовых коллективах, студенческих аудиториях, по месту жительства подтвердили, что большинство населения правильно оценивает предвыборную обстановку и выражает твердую поддержку стабильному курсу развития страны.Уважаемые земляки! Сегодня всем нам нельзя молчать и думать, что все решится само собой без нашего участия. Призываем вас проявить гражданскую активность, прийти 4 марта на избирательные участки и сделать правильный выбор!   
Справка. Городской Народный штаб поддержки Владимира Путина создан общественностью Барнаула. В него вошли представители различных кругов общественности - директор Детско-юношеской спортивной школы Виктор Волынкин, предприниматель Юрий Ряполов, депутат Барнаульской городской Думы Светлана Чаплыгина, председатель профсоюза работников жизнеобеспечения Людмила Нелидина. Возглавил штаб ректор Алтайской государственной академии культуры и искусств Анатолий Кондыков.