Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Участники Народного штаба поддержки Владимира Путина проводят встречи с населением Барнаула

10 февраля 2012 12:40
Анатолий Кондыков Сегодня состоялось второе заседание городского Народного штаба поддержки Владимира Путина на выборах Президента Российской Федерации, образованного по инициативе общественности Барнаула.
Как сообщил ректор Алтайской государственной академии культуры и искусств Анатолий Кондыков, который избран руководителем штаба, определены методы работы, а именно – встречи с различными категориями населения города. Так, председатель профкома студентов АлтГАКИ Артем Сингач курирует молодежную сферу. Пройдут встречи со студентами вузов и ссузов города, на которых можно будет получить ответы по вопросам выборов и молодежной политики. Также на встречах пройдет презентация барнаульского молодежного форума «Новые лица – время действия», финал которого состоится 2 марта во Дворце зрелищ и спорта.
Активисты штаба провели встречи в профсоюзах, трудовыми коллективами промышленных предприятий, а также с ветеранами и пенсионерами. По словам участников штаба, в ходе встреч многие люди разделяют позицию Народного штаба.
- Люди, которые беспокоятся о сложившейся ситуации в России, решили объединиться в штаб – отметил Анатолий Кондыков.  – И по итогам первой недели работы могу сказать, что нас много – тех, кто открыто выражает свою позицию в то время, когда решается судьба страны. На наш взгляд, только В.Путин способен отстоять нашу страну.