Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Учащиеся-аккордеонисты Барнаульской детской музыкальной школы № 2 Арсен Акопьянц и Татьяна Кривашина стали лауреатами Кузбасского конкурса

30 марта 2006 11:07

Арсен Акопьянц (на фото слева) и Татьяна Кривашина в очередной раз продемонстрировали хорошую профессиональную подготовку, отстаивая честь родного города на Кузбасском конкурсе среди исполнителей на баяне, аккордеоне имени Сомова в г. Кемерово. Конкурс проходил с 19 по 23 марта. На нем были представлены практически все края и области Сибири. Наши ребята порадовали своей игрой и зрителей, и жюри, и своего преподавателя Лидию Ивановну Прахову и в результате стали лауреатами III степени Кстати, I место в данной возрастной группе жюри не присудило.

И Арсен Акопьянц, и Таня Кривашина (на снимке глава Барнаула Владимир Колганов вручает ей сертификат стипендиата главы) увлечены музыкой и любимым инструментом – аккордеоном, с которым не расстаются и в каникулы. Вот и Арсен вместе с преподавателем прямо из Кемерово, не заезжая домой, вылетел в Москву, где с 23 по 28 марта проводился IV открытый общенациональный фестиваль-конкурс юных дарований «Таланты нового века – 2006». И здесь снова была одержана победа - Арсен завоевал в Москве звание дипломанта!