Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

У молодых барнаульцев есть идеи, как сделать лучше город, в котором они живут

24 февраля 2012 08:40
Почти за две недели проведения молодежного форума «Новые лица. Время действий» его участниками стали около 400 молодых барнаульцев, на рассмотрение конкурсной комиссии поступило более 200 инициатив-предложений по развитию города.
Большинство поступивших предложений касается социальной и бизнес-сферы Барнаула, рассказывает один из организаторов форума, член конкурсной комиссии, председатель комитета администрации города Барнаула по делам молодежи Мария Раменская:
- С помощью этого проекта мы получили реальную возможность понять, что на сегодняшний день по-настоящему волнует нашу молодежь. Проект уже доказал, что молодые люди далеки от предписываемой им пассивности – у них есть яркие, неординарные и инновационные идеи, способные изменить наш город. И, что самое главное, они готовы их реализовывать.
Напомним, для того, чтобы стать участником форума, необходимо зарегистрироваться в его официальной группе (http://vk.com/barnaulforum) и оставить там свою инициативу, по объему не превышающую 200 символов.
Справка. Барнаульский молодежный форум «Новые лица. Время действий» - проект, направленный на создание движения активной молодежи и привлечение ее внимания к развитию города. Время проведения: 13 февраля – 2 марта.
Организаторами Барнаульского молодежного форума «Новые лица» являются Профессиональный Независимый Союзов студентов Алтая, Молодежный Парламент Алтайского края и краевой молодежный проект «Школа жизни». Форум проходит  при поддержке администрации г.Барнаула, Совета ректоров Алтайского края и республики Алтай, Совета директоров средних специальных учебных заведений г.Барнаула.