Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

У барнаульского Союза социальных магазинов появился официальный символ

03 июля 2009 11:14

Уже с 1 июля во всех магазинах, входящих в Барнаульский союз социальных магазинов, продавцы и товароведы работают в фартуках и халатах с символикой, обозначающей принадлежность к Союзу; на всех магазинах заменили вывески на новые.

В администрации города подвели итоги работы социальных магазинов за первое полугодие. Проведенный мониторинг цен на 11 основных наименований продуктов показал, что средняя стоимость продовольственного набора в магазинах Союза ниже на 5,7% по сравнению с другими социальными магазинами, которые также предоставляют горожанам скидки. На сегодняшний день ассортимент товаров включает около 1 тыс. наименований продовольственных товаров, заключены договоры на поставку с 19 товаропроизводителями и оптовыми фирмами. Скидка для социально незащищенных категорий горожан – от 7%.

Для справки: Барнаульский союз социальных магазинов создан 20 февраля. Возросло число предприятий, входящих в Союз социальных магазинов Барнаула: входит 21 торговое предприятие (24 магазина). Со списком магазинов, входящих в Союз социальных магазинов, можно познакомиться здесь.