Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

У барнаульских пенсионеров, играющих в КВН, появился свой переходящий приз от главы города

26 ноября 2009 11:18

Накануне в Барнауле прошел первый КВН среди пенсионеров «Хорошо, когда годы не в тягость».

В смотре-конкурсе, организатором которого выступило местное отделение Союза пенсионеров в г. Барнауле, приняли участие более 50 пенсионеров - по 5 команд от каждого района. Возраст участников – от 60 лет и за 70…

Конкурсанты выступали в трех номинациях: визитная карточка команды, исполнительское и художественное творчество, домашнее задание. Компетентное жюри, определяя победителя, оценивало оригинальность, находчивость, остроумие, артистичность, исполнительские качества каждого из участников.

Победителем первой игры в КВН признана команда «Пионеры» Центрального района, которой достался главный приз от главы города Владимира Колганова - настенные часы с символикой Барнаула. На втором месте – «Зажигалки» Индустриального района, на третьем – команда «Миллионеры» из Октябрьского района.

Всем участникам городского смотра – конкурса вручены подарки от депутатов Барнаульской городской Думы, дипломы, сувениры.

В планах организаторов сделать игры в КВН с участием барнаульских пенсионеров традиционными, а главный приз -  переходящим.