Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

У \"Барнаулэнерго\" новый директор.

10 февраля 2004 08:40
Это новое предприятие создано в ноябре 2003 г. для решения проблем реконструкции устаревших внутриквартальных тепловых сетей города. Ведь общеизвестно, что причиной сбоев и аварий на теплосетях нередко становится изношенность оборудования, технологическое отставание, а также повышенные нагрузки.

Одним из основных направлений деятельности \"Барнаулэнерго\" будет перевод котельных на природный газ. Это позволит не только улучшить экологическую обстановку в городе, снизить выбросы, но и обеспечит более эффективное использование оборудования и значительно уменьшит потери семейного бюджета барнаульцев на обеспечение теплом и горячей водой.

Именно эта задача выбрана приоритетной при формировании плана деятельности \"Барнаулэнерго\" на ближайшие несколько лет. Под нее планируются техническое переоснащение существующих мощностей и привлечение новых технологий и специалистов, способных обеспечить новые подходы и новый уровень работы.

Как сообщает ИА \"Амител\" настоящее время под ответственность \"Барнаулэнерго\" в городе попадает около 20 процентов квартир горожан. По мере реконструкции существующих сетей планируется расширение зоны ответственности \"Барнаулэнерго\" по обеспечению населения Барнаула теплом и горячей водой.

Директором \"Барнаулэнерго\" назначен Олег Баварин.

Сейчас основные работы проводятся в \"Барнаулэнерго\" по следующим направлениям: с одной стороны - формирование технических, кадровых и технологических возможностей предприятия, с другой стороны - сбор информации об оценках жителями города системы теплоснабжения, обеспечения горячей водой и эффективности работы всех других служб и структур, которые в той или иной мере обеспечивают жизнедеятельность населения. Как сообщили в пресс-центре новой организации, учитывая, что теплоснабжение прямо взаимосвязано с работой многих городских структур, важно улучшить внутренние механизмы их взаимодействия, и решить те проблемы, которые возникают в результате этой деятельности.