Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

У абонентов Барнаульского водоканала, проживающих в частном секторе и в домах с непосредственной формой управления, изменился порядок передачи показаний приборов учета

18 сентября 2012 09:23

У абонентов, которые имеют с водоканалом прямой договор (жители частного сектора и домов с непосредственной формой управления), из квитанций за услуги ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» по показаниям индивидуальных приборов учета исключен раздел для самостоятельного заполнения. Теперь необходимо с 23-го по 25-е число, но  не позднее 26-го числа текущего месяца сообщать показания приборов учета в Барнаульский водоканал для начисления платы. В случае непредставления показаний индивидуальных приборов учета в течение 3-х месяцев начисление будет производиться исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса, а далее - исходя из действующих нормативов и количества постоянно и временно проживающих граждан.

Показания можно передавать следующим образом:
- по телефонам 28-22-00, 28-29-33, 77-43-59, 28-29-03;
- через сайт ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» (www.barnaulvodokanal.ru), раздел «Физическим лицам»;
- через сайт www.gkh-altay.ru, воспользовавшись «Личным кабинетом» для самостоятельного внесения показаний. Для получения доступа к «Личному кабинету» необходимо обратиться в ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» по адресу: пр-кт Калинина, 116, и получить личный логин и пароль.
 Жители домов под управлением УК, ТСЖ и ЖСК должны передавать показания приборов учета в свою управляющую организацию.