Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Турнир по стрельбе среди сотрудников спецподразделений прошел в Барнауле

11 февраля 2014 08:33
В стрелковом комплексе Барнаульского юридического института МВД России состоялся турнир по стрельбе из боевого пистолета среди сотрудников спецподразделений и правоохранительных структур, приуроченный ко Дню защитника Отечества.

В соревновании приняли участие 50 спортсменов, представлявших команды БЮИ, Главного управления МВД России по Алтайскому краю, МВД по Республике Алтай, Управления на транспорте по Сибирскому федеральному округу, региональных управлений ФСБ, ФСИН, ФСКН и Алтайской таможни. Они выполняли упражнения «Матч ПМ-14» по мишени «Интерпол» и короткое упражнение IPSC «А нам все равно!».

32 лучших стрелка вышли в финал, в котором состоялись поединки в дуэльной стрельбе, сообщает сайт ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По результатам соревнований в командном зачете победителем стала команда Барнаульского юридического института МВД России. Второе место заняла команда СОБР ЦСН СР Главного управления МВД России по Алтайскому краю, третье - УФСБ России по Алтайскому краю.

В абсолютном первенстве по сумме двух упражнений лучшим стал Сергей Чаплыгин (СОБР ЦСН СР ГУ МВД России по Алтайскому краю). На втором месте - Андрей Барышников (БЮИ МВД России), на третьем - Василий Гаврушов (УФСБ России по Алтайскому краю). Чемпионом в упражнении «Дуэль» стал Андрей Моисеенко (БЮИ МВД России).