Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Тридцать пятая весна «Салона новобрачных»

18 апреля 2007 08:35

Весной 1972 года решением Городского Совета Народных Депутатов на территории Октябрьского района по адресу: просп. Ленина,96 было открыто новое современное предприятие по продаже товаров свадебного ассортимента - «Салон новобрачных». Это был единственный салон в Алтайском крае.

Первый директор магазина Александра Гарина внесла большой вклад в организацию труда, сплотила коллектив, сделала его единой семьей.

Четыре года предприятие возглавляет Татьяна Никифорова. При её непосредственном участии была разработана и осуществляется реконструкция «Салона новобрачных», в ходе которой предприятие приобрело новый облик, обновился интерьер, значительно расширилась торговая площадь, появился большой выставочный зал. Полностью сменился ассортимент товаров и услуг. В салоне молодожены могут купить и заказать все: от шпильки и фаты до украшенной кольцами и цветами машины. Более того, на ситцевую свадьбу каждой паре, совершившей год назад покупку, «Салон новобрачных» вручает памятный подарок.

Барнаульцы знают «Салон новобрачных» и как активного участника краевых, городских и районных социальных акций и общественных мероприятий: краевая ярмарка «Индустрия моды», городской конкурс «Мисс Гранмулино», «Дни города» и проводимые в районе «Дни семьи».

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в развитие сферы торговли коллектив «Салона новобрачных» был награжден Благодарственным письмом и Почетной грамотой администрации района.