Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Три патриотических клуба Ленинского района «Алькор», «Вега» и «Долг» стали обладателями гранта администрации Алтайского края в сфере молодёжной политики

27 июля 2007 15:40

Проекты, получившие краевые гранты, направлены на пропаганду здорового образа жизни, патриотическое и гражданское воспитание молодежи, поддержку молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ребята из военно-патриотического объединения «Долг» представили на конкурс свой проект «Школа воды». Он рассчитан на подростков Ленинского района и разрабатывался совместно со специалистами комитетом по делам молодёжи, культуре, физической культуре и спорту администрации района.

За время осуществления проекта группа из 15 подростков двух руководителей и инструктора совершат сплав по Оби от села Бобровка до речного вокзала Барнаула, останавливаясь для привала. Они научатся обращаться со сплав-средствами, устанавливать и собирать палатки, готовить еду в походных условиях, работать в команде, а главное, укрепят свое физическое, психическое и эмоциональное здоровье. Начало сплава намечено на ближайшие дни.