Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Треть всех социально значимых проектов, победителей краевого конкурса на предоставление грантов в сфере молодежной политики, будет реализована в Барнауле

16 июля 2014 08:44
Губернатором Алтайского края Александром Карлиным утвержден список победителей конкурса социально значимых проектов на предоставление грантов в сфере молодёжной политики. Об этом сообщает Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края.
 
Всего по итогам проведения конкурса экспертной комиссией поддержано 164 проекта из 40 муниципальных образований края на сумму 8,8 млн. рублей. Из них 113 проектов представлено бюджетными учреждениями, 51 проект – некоммерческими организациями. Треть всех грантовых проектов будет реализована учреждениями и организациями, расположенными в краевой столице, сразу два – территориальным общественным самоуправлением «Докучаевский» Ленинского района города Барнаула.

В настоящее время ведется работа по заключению соглашений на перечисление грантовых средств победителям конкурса.

Всем грантополучателям необходимо ознакомиться с памяткой по заключению соглашений на перечисление грантовых средств и предоставить соглашение в управление по молодежной политике Главного управления образования и молодежной политики до 21 июля 2014 года.