Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Трем студентам Алтайского государственного университет присуждена именная стипендия Неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского

13 мая 2014 14:49
Как отмечают в отделе по связям с общественностью АлтГУ , стипендиальная программа разработана в целях поощрения учебной и научной деятельности студентов, привлечения внимания молодежи к проблемам устойчивого развития и решению конкретных задач топливно-энергетического комплекса.

По итогам работы конкурсной комиссии принято решение назначить стипендию в размере три тысячи рублей, с выплатой ежемесячно в течение года, магистрантам биологического факультета АлтГУ Татьяне Гальцовой, Алине Зиновьевой и Надежде Щетининой.

В конкурсе студенческих стипендий 2014 года приняли участие более сотни студентов из 36 высших учебных заведений Российской Федерации, Украины и Белоруссии, 21 аспирант и один докторант.

Справка: стипендиальная программа фонда имени В.И. Вернадского – это первая в России именная негосударственная стипендия для поддержки талантливой и энергичной молодежи, которая выплачивается с целью стимулирования научных исследований, содействия стажировкам и трудоустройству.