Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Торговые предприятия Барнаула вышли на старт

18 марта 2009 08:11

Накануне Дня работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства прошёл спортивный праздник в рамках IV зимней Спартакиады коллективов предприятий потребительского рынка Барнаула. В соревнованиях приняли участие пять команд: компания «Мария-Ра», ОРК «Новэкс», ТС «Раздолье», ООО «Аникс – розница», ООО «Новосибирск - Торг» Филиал «Барнаульский», известный в городе как торговая сеть продуктовых универсамов «Пятерочка».

В лыжной эстафете (4 этапа; 2 мужских по 2 км и 2 женских по 1 км) уверенную победу одержала команда компании «Мария-Ра». На втором месте – лыжники ОРК «Новэкс», на третьем – команда ТС «Раздолье».

В семейной лыжной эстафете (мама, папа и ребенок до 14 лет) победу праздновала семья Ждановых из ОРК «Новэкс». Второе место, с небольшим отставанием, заняла семья Калачёвых из компании «Мария-Ра».

Вопрос о победителе спартакиады оставался открытым до завершения соревнований по мини-футболу. В этом виде состязаний победа досталась команде ОРК «Новэкс», ставшая лидером в общем зачёте спартакиады.

В результате напряжённой борьбы 2 место заняла компания «Мария-

Ра»; 3 место - ООО «Аникс – розница»; 4 место - ТС «Раздолье»; 5 место - ООО «Новосибирск - Торг» Филиал «Барнаульский».

Массу положительных эмоций получили участники веселых стартов и болельщики.

Победители и призёры в каждом виде состязаний и в общем зачёте награждены дипломами, медалями, кубками и ценными призами.