Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Татьяна Ильюченко: «Участвовать в партийном конкурсе «Моя Олимпийская мечта» могут все!»

23 июля 2013 11:21

22 июля в Барнауле прошла «Олимпийская зарядка». Мероприятие состоялось в рамках подготовки к Олимпиаде Сочи-2014, до которой осталось ровно 200 дней. Зарядку провели участник зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити Виталий Денисов и чемпионка зимних Паралимпийских игр 2006 года в Турине, координатор регионального конкурса «Единой России» «Моя Олимпийская мечта» Татьяна Ильюченко.

- В следующем году наша страна принимает Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, а в декабре на территории Алтайского края пройдет Эстафета Олимпийского огня, - поприветствовала барнаульцев перед началом зарядки Татьяна Ильюченко. – Этим масштабным событиям в жизни нашей страны посвящен краевой творческий конкурс «Моя Олимпийская мечта». Участвовать могут абсолютно все жители региона старше семи лет! Победителей ждут «олимпийские» призы!

По окончании зарядки прошел флеш-моб, на котором все волонтеры собрались в Олимпийские кольца.

Напомним, в Алтайском крае краевой творческий конкурс «Моя Олимпийская мечта». Организатором выступило Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и администрации Барнаула. Работы будут оцениваться по двум номинациям – «Спорт в моей жизни» и «За НАШУ сборную». Для участия в первой номинации необходимо прислать свою фотографию (на снимке может быть и команда) в момент занятия спортом, а также приложить к фотокарточке краткое описание своей спортивной мечты. Чтобы попасть во вторую номинацию, необходимо придумать яркий и звучный слоган в поддержку сборной России на Олимпиаде – 2014.

Заявки на участие в конкурсе нужно присылать на электронный адрес оргкомитета: olimp22er@mail.ru (в теме письма необходимо указать – «Моя Олимпийская мечта»). Работы должны быть в электронном формате (не сканированный вариант; для фото форматы – JPEG, TIFF, RAW; для слогана и описания мечты – любой текстовый редактор).