Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Свыше 1000 обращений об оказании помощи при различных происшествиях приняла в прошлом месяце единая дежурно-диспетчерская служба города

05 февраля 2007 11:32

В январе на территории Барнаула не произошло ни одной чрезвычайной ситуации, при этом случилось два происшествия – прорыв водопровода в районе Павловского тракта и неисправность на напорном коллекторе в поселке Южный, в результате которых более 20 тысяч человек остались без воды. На устранение аварий ушло менее суток.

В течение месяца на дорогах Барнаула произошло свыше 30 ДТП (официально зарегистрированные случаи) - два человека погибли и 35 травмированы, 86 пожаров, в результате которых один человек погиб и четыре гражданина получили травмы.

Свыше 1000 обращений об оказании помощи при различных происшествиях приняла от населения единая дежурно-диспетчерская служба города за отчетный период. Помощь оказана 947 горожанам.

Сотрудники управления по делам ГОЧС города провели в январе 325 пожарно-технических обследований, привлекли к административной ответственности 201 должностное лицо и граждан, спасли материальных ценностей на сумму 2 млн. 734 тыс.100 рублей. Кроме того, благодаря оперативным действиям специалистов управления по делам ГОЧС, спасены жизни шести горожан.