Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Обсуждение отчета главы администрации города. Светлана Чаплыгина: Авторитет власти повысился. Органам местного самоуправления удалось сохранить достигнутое в предыдущие годы и продвинуться вперед

24 февраля 2012 12:49
Светлана Чаплыгина, депутат Барнаульской городской Думы:
- Я представляю интересы жителей 15-го избирательного округа г.Барнаула и оценивать отчет буду с позиций интересов моих избирателей.
Округ включает в себя в основном пригородную зону. До прихода к управлению городом И.Г.Савинцева многие жители были уверены, что пригород финансируется по остаточному принципу и такое положение дел никогда не изменится. Но ситуация поменялась.
Жители благодарны за восстановление уличного освещения по ул.Мамонтова в с.Власиха, выделение здания для детской школы искусств в микрорайоне «Спутник», ремонт дороги до микрорайона Октябрьский. Отремонтирована дорога в пос.Лесной. Были отремонтированы внутриквартальные проезды на Новосиликатном и во Власихе.
Благодаря финансовой поддержке органов ТОС возросло количество мероприятий с участием жителей, что сблизило и объединило людей.
В конце 2011г. И.Г.Савинцев провел много встреч с трудовыми коллективами и жителями пригорода Индустриального района. Проблемы были услышаны. Результатом стало принятие программы социально-экономического развития пригорода Индустриального района. Программа предусматривает финансирование каждого отдельно взятого населенного пункта, что позволит улучшить качество жизни и сохранить самобытность каждой территории.
Настроения стали меняться. У людей появилась надежда. Повысился авторитет власти. Органам местного самоуправления удалось сохранить достигнутое в предыдущие годы и продвинуться вперед.