Сообщить об ошибке
27 мая 2017

Студенты и школьники очистили от мусора «красные линии» в Барнауле

21 апреля 2017 15:01 Благоустройство Есть фото

Волонтерский отряд «Локомотив добра» очистил от мусора три бесхозяйных территории по «красным линиям» Индустриального района. 45 студентов за полдня работы на городском субботнике наполнили мусором более 200 мешков. Волонтеры трудились на площади адмирала Кузнецова, затем очистили газон и участок, где расположены погреба на участке пешеходной зоны Павловского тракта от ул. Бабуркина вдоль дома №60а. Самым проблемным участком оказалась территория по ул. А.Петрова за Водозабором. Здесь ребята ликвидировали настоящую свалку мусора.

На субботнике в Ленинском районе самой многочисленной стала армия школьников и студентов. Ученики всех школ вышли на «красные линии», чтобы сделать свой район чище. 

Учащиеся Алтайского транспортного техникума в количестве 30 человек приступили к уборке мусора по ул.Юрина (нечетная сторона) от ул.Покровской до ул. 2-й Северо-Западной и на территории парка ООО «Вигорт».

Студенты Алтайского государственного института культуры в течение дня работают на земляных погребах по ул.Юрина, 277. Молодые люди из Алтайской академии гостеприимства во второй половине дня примут участие в экологической акции по уборке мусора на земляных погребах по ул.Кавалерийской от ул.Гущина до ул.Кавалерийская, 1.