Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Стали известны имена финалистов второго граффити-баттла

10 июля 2014 08:30 Благоустройство
Определились финалисты второго граффити-баттла, который состоится в Барнауле 19 июля. Эскизы Александра Конькова и Егора Кирикилицы признаны лучшими и скоро будут воплощены на бортах спецтехники ТМ МУСОРАНЕТ – автомобилей КамАЗ и Mitsubishi Fuso.

Как пояснили организаторы, на победивших эскизах – композиция с пандой и замысловатый техно-экологичный концепт. Создатели лучших работ выйдут на творческий поединок при поддержке своих ассистентов: финальный зачет, по условиям конкурса, будет командным. Егору Кирикилице будет помогать Иван Lameth, а Александру Конькову – Юрий Monko.

В течение пяти часов в парке культуры и отдыха Центрального района Барнаула команды будут работать над своими проектами. Напомним, в этот день, 19 июля, парк отмечает День Рождения.

Граффити-баттл пройдет при поддержке комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула и Парка культуры и отдыха Центрального района.

Начало граффити-поединка – в 10.00, начало праздника в парке – в 12.00.


Справка. ТМ МУСОРАНЕТ ведет систематическую работу в области эстетики такого аспекта городского ЖКХ, как сбор и вывоз мусора. Стартовым мероприятием стал первый граффити-баттл (сентябрь 2013), а в феврале-марте этого года ТМ МУСОРАНЕТ также провела экологический конкурс по сбору вторсырья среди школ Барнаула. Дети и классы, занявшие призовые места, получили в подарок билеты в кино, боулинг и аквапарки. А школы-победительницы награждены дизайнерским оформлением контейнерных площадок.