Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Среди победителей краевого конкурса «Лучший предприниматель года» два представителя бизнес-сообщества Барнаула

13 декабря 2006 10:34

Это – ООО «Сибэнергопром» и индивидуальный предприниматель Владимир Емелин.

Всего на участие в заключительном, втором этапе конкурса от победителей отборочного тура поступило 19 заявок из 14 городов и районов края. В результате победителем в номинации «Развитие инновационной деятельности» признано барнаульское предприятие - ООО «Сибэнергомаш», в номинации «Эффективность и развитие» первое место присуждено индивидуальному предпринимателю краевого центра Владимиру Емелину. Таким образом, в двух из трех номинаций лучшими признаны представители бизнес-сообщества Барнаула. Кроме того, Владимир Емелин удостоен звания «Лучший предприниматель 2006 года».

Церемония награждения победителей конкурса состоится завтра в конференц-зале Центра поддержки предпринимательства (ул.Мало-Тобольская, 19) в 14.00.

Для справки:

ООО «Сибэнергомаш» - предприятие, активно занимающееся научно-исследовательской, опытно-конструкторской и инновационной деятельностью, оказывающее коммерческие и технические виды услуг. За последние два года конструкторами предприятия получено шесть грантов на изобретения и полезные модели. В текущем году по итогам ежегодного конкурса среди субъектов малого предпринимательства ООО «Сибэнергомаш» признано лучшей компанией Барнаула.

Индивидуальный предприниматель Владимир Емелин. Товарный знак «Плавыч» зарегистрирован с 2004 года, основной вид деятельности – производство плавленого сыра.

В 2005 году был открыт собственный торговый дом в Москве, что дало возможность предприятию выйти на перспективный рынок Центральной России. За последние три года продукция предприятия была удостоена бронзовых, серебряных и золотых медалей на смотрах-конкурсах разного уровня.