Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Спортсмены продемонстрировали силу в спортзале и ум - за шахматной доской

24 марта 2009 16:13

Накануне в Ленинском районе Барнаула прошло открытое первенство по пауэрлифтингу, в котором приняло участие более 32 спортсменов. Среди них представители Барнаула, Рубцовска, Алейска. Все они состязались в семи весовых категориях. По итогам соревнований 1 место в командном зачете завоевал спортивный клуб «Мускул» Ленинского района. Воспитанница СК «Мускул» Марина Милехина одержала победу среди женщин.

В завершившемся шахматном турнире учащихся средних и высших учебных заведений Ленинского района лучшими среди девушек стали представительницы Барнаульского торгово-экономического колледжа, среди юношей – Алтайской академии экономики и права.

В этом же виде спорта соревновались и работники предприятий и организаций района. В личном первенстве отличились Сергей Заречнев (пожарная часть № 4), второе и третье место у Василия Васильева и Михаила Гельфанда соответственно (оба трудятся на заводе АЗПИ). В командном первенстве 1 место досталось заводу АЗПИ, 2 – пожарной части №4, третий результат у работников АШК.