Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Спортивные сооружения в Барнауле к зимнему сезону – готовы!

25 ноября 2003 10:11
По сообщению председателя городского комитета по физкультуре и спорту Анатолия Воронкова, приведены в порядок все 26 хоккейных коробок, большинство из них уже залиты, остальные покроются льдом на днях. Горожан ждут 27 лыжных баз. При этом количество лыж на них в этом году увеличилось на 8 тысяч пар. Их дополнительный прокат будет организован на стадионах \"Рубин\", \"Коммунальщик\", ипподроме, в школе N 76.

Об этом шла речь на совещании у заместителя главы администрации Барнаула Николая Черепанова. Особое внимание будет уделено заливке катков на стадионах \"Локомотив\", \"Динамо\", \"Клевченя\", \"Рубин\", ипподроме и в парке Центрального района.

Администрации Индустриального района настоятельно рекомендовано залить каток в своем парке, а также на территории школы N 125.

Кроме этого, по всему городу будут устроены 120 ледовых пятачков, снежные горки, 65 футбольных полей для зимнего футбола.

Кстати, любителям спорта необязательно мерзнуть на улице. Поставлена задача более широко использовать школьные спортзалы, особенно в каникулярное время, чтобы дети и подростки укрепляли там свое здоровье.

Объявлен смотр-конкурс на лучшую организацию работы спортзалов.

В планах администрации Барнаула также учреждение грантов на реализацию лучших проектов в области физкультурно-массовой работы, - сообщает \"Алтайская правда\".