Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Управление коммунального хозяйства администрации Центрального района организовало рейд по состоянию прилегающих к зданиям территорий на проспекте Красноармейском

24 января 2013 08:38

пр-кт Красноармейский, 19, фото 1Специалисты управления коммунального хозяйства администрации Центрального района провели рейд по состоянию прилегающих к зданиям территорий. Фото 2
Так, учебный корпус Алтайского государственного аграрного университета (Красноармейский проспект, 19, фото 1) буквально утопает в сугробах. Серьёзную угрозу для проходящих мимо людей и паркующихся машин представляет и «снежная шапка» на крыше рядом стоящего здания (фото 2). Но руководство вуза не заключает договор на уборку и вывоз снега с прилегающей территории с МУП «Дорожник-1» Центрального района, а собственными силами справиться с этой работой, фото 3, Красноармейский проспект, 73видимо, не может. В таком же состоянии находится и другой учебный корпус вуза, расположенный на просп.Красноармейский проспект, 73 (фото 3).

В торговом центре «Демидовский» (фото 4, Красноармейский проспект, 15фото 4) арендуют площади 16 предприятий. Ни одно из них не занимается уборкой снега перед зданием и не заключает договоры на обслуживание со специализированными предприятиями, поэтому территория центра тоже находится в удручающем состоянии: с противоположной стороны проспекта здание почти не видно из-за сугробов.

По итогам рейда составлены протоколы, к руководителям данных организаций будут применены меры административного воздействия.