Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

«Спасибо Вам большое, Владимир Николаевич, за наш КРАСАВЕЦ Барнаул!». Барнаульцы выражают свою признательность

19 ноября 2009 12:53

В течение месяца в рубрику «Признательность барнаульцев» поступило около 30 обращений. Больше всего благодарностей поступает в адрес педагогических работников – учителей и работников детских садов.

На этой неделе от горожан поступили благодарности, адресованные главе Барнаула Владимиру Колганову. Так, Сергей Куценко пишет: «Спасибо Вам большое Владимир Николаевич за наш КРАСАВЕЦ Барнаул. Очень красивый город получается. Нам - жителям Барнаула есть чем гордиться. Есть что показать зарубежным гостям, и есть чем похвастаться перед приезжими. Искреннее Вам спасибо».

Тамара Калачева поблагодарила мэра Барнаула за помощь в решении вопроса о демонтаже незаконно установленной рекламной конструкции на 4 этаже дома №122 по ул Партизанской.

Елена Жданова через наш сайт оставила благодарность логопеду детской поликлиники № 9 Касеевой Тамаре Васильевне: «Очень хочется, чтобы таких специалистов достойно награждали, отмечали их работу. Встреча с таким специалистом просто подарок судьбы! Я долго вспоминала с благодарностью эту женщину. Дорогие отцы нашего города, я прошу присоединится к моему восхищению от волшебства работы Касеевой Тамары Васильевны, отметить её деятельность заслуженно».

Кроме того, поступили благодарности в адрес педагогического коллектива школы №41, в адрес управляющей компании ООО «Индустриальное» и др.

Для справки: Новая рубрика открылась на официальном сайте города по предложению, поступившему главе города от барнаульца Николая Семенихина.

Уважаемые барнаульцы и гости нашего города! Вы тоже можете выразить здесь признательность людям, работающим, по вашему мнению, на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.

По итогам каждого месяца глава Барнаула (по согласованию с профильными комитетами и управлениями) отметит наиболее яркие и эмоциональные обращения и лично поздравит горожан, своим трудом заслуживших высокой оценки барнаульцев.

В конце года на основании благодарностей горожан и данных ими оценок на официальном сайте Барнаула будет сформирована городская доска почета «Признательность нашего города».