Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Спартакиада муниципальных служащих: определились победители соревнований по стрельбе

28 февраля 2014 11:20 Спорт
В рамках XVIII Спартакиады среди работников городской и районных администраций завершились соревнования по двум видам стрельбы: из малокалиберной винтовки и малокалиберного пистолета.

В результате в командном первенстве в стрельбе из малокалиберной винтовки победу одержала команда Ленинского района, на втором месте – команда администрации города, замкнула тройку призеров команда Центрального района. В личном первенстве первое место занял Алексей Черепанов (Ленинский район) набрав 93 очка из 100, на втором месте – Никита Свиридов (администрация города), 86 очков из 100, третье место – Алексей Лихачев (Центральный район), 84 очка из 100.

В соревнованиях по стрельбе из малокалиберного пистолета лучшей стала команда Железнодорожного района, второе место – у команды администрации города, третье место заняла команда Ленинского района.

В личном первенстве лучший результат показала Надежда Троицкая (Железнодорожный район), набравшая 42 очка из 50, второе место занял Константин Кулаков (администрация города) с результатом 40 очков из 50, на третьем месте – Андрей Занчуковский (Индустриальный район), 39 очков из 50.