Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Спартакиада муниципальных служащих: определились победители соревнований по плаванию

03 марта 2014 09:15 Спорт
В рамках XVIII Спартакиады среди работников городской и районных администраций завершились соревнования по плаванию. В программу вошли соревнования в смешанной эстафете 4 по 50 метров и соревнования в личном первенстве (50 метров у женщин и 100 метров у мужчин).

В командном первенстве победу одержала команда администрации города, на втором месте – команда Индустриального района, замкнула тройку призеров команда Ленинского района.

В смешанной эстафете первенствовала команда администрации города, второй результат – у команды Ленинского района, на третьем месте – команда Индустриального района.

В личном первенстве среди мужчин победу одержал представитель Барнаульской городской Думы Дмитрий Аганов, на втором месте Руслан Маршалкин (Индустриальный район), третье место занял Андрей Франк (администрация города). Среди женщин лучший результат продемонстрировала Наталья Чикалова (администрация города), на втором месте – Наталья Жидких (администрация города), третье место – у Ольги Новиковой (Центральный район).

На этой неделе с 3 по 6 марта в рамках Спартакиады пройдут соревнования по мини-футболу.