Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Советуясь с общественностью

26 апреля 2012 15:42

Прошло очередное заседание Общественной палаты Барнаула второго созыва. В работе принял участие глава администрации города Игорь Савинцев. Он обратился к членам общественной палаты с просьбой изучить общественное мнение барнаульцев по вопросу изменения тарифов на услуги ЖКХ, которое в соответствии с решением Министерства экономического развития произойдет с 1 июля.
- Предполагается, что изменения будут не выше, чем уровень инфляции. Тем не менее, считаю необходимым провести эскпертизу тарифов, в том числе и общественную, чтобы избежать необоснованных накруток. Напомню, что администрация Барнаула размер тарифов на ЖКХ не устанавливает. Мы планируем обратиться с нашими предложениями в регулирующий орган. Надеемся, нас услышат.
Рассчитываю на вашу помощь и в вопросе формирования краевой программы «80х80», которая разрабатывается уже к следующему юбилею края. От барнаульцев поступило уже более 150 предложений. Прошу вас помочь нам отобрать наиболее социально значимые, которые мы предложим на рассмотрение Администрации Алтайского края, - обратился к общественникам Игорь Савинцев.
Члены Общественной палаты положительно отнеслись к предложениям главы администрации города.
На заседании общественной палаты были сформированы комиссии по основным направлениям работы.