Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Совет женщин при главе администрации Октябрьского района провел выездное совещание

27 июня 2013 10:21
Очередное заседание Совета женщин при главе администрации Октябрьского района решено было сделать выездным. Краевой кризисный центр для женщин – одно из немногих мест в Барнауле, где бесплатно оказывают профессиональную помощь женщинам и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Поэтому для членов Совета, в состав которого входят многодетные мамы и представители общественных организаций, ТОСов, медицинских учреждений, было полезным посетить данную организацию с целью обмена опытом.

Исполняющая обязанности директора Центра Ирина Семочкина рассказала гостям об основных направлениях работы учреждения и провела экскурсию, показав комнаты, где проходят реабилитационные занятия с детьми и их мамами, помещение, где проживают попавшие в Центр женщины, комнаты отдыха и т.д. После этого за круглым столом участники встречи обсудили, как в районе реализуется долгосрочная целевая программа «Дети Алтая», поговорили о работе «телефона доверия» и в целом о проблемах воспитания детей.

Следующее заседание Совета женщин Октябрьского района пройдет в августе и будет посвящено проведению акции «Соберем детей в школу».