Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Совет ветеранов войны, Вооруженных сил и правоохранительных органов Ленинского района возглавила Тамара Алексеевна Зямина

19 февраля 2014 13:21 Есть фото
Кандидатура Тамары Алексеевны Зяминой была единогласно поддержана на Пленуме совета. Тамара Алексеевна хорошо известна в Ленинском районе, пользуется авторитетом у ветеранов. Она долгие годы возглавляла Центр развития творчества детей и юношества Ленинского района, в 2011 году была удостоена звания «Почетный учитель» краевой столицы.

На новом посту она сменила Валентину Михайловну Бобкову, которая отработала в этой должности почти три года и покинула его в связи с увеличением объема обязанностей по основному месту работы.

На заседании Валентина Бобкова отчиталась о своей деятельности в качестве председателя, а также поблагодарила своих коллег, администрацию района, управление социальной защиты населения за помощь и понимание, а также плодотворное сотрудничество.

В свою очередь, глава администрации Ленинского района Максим Сабына и председатель Барнаульского городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Михаил Попов дали высокую оценку работе бывшего председателя районного Совета и поздравили со вступлением в должность вновь избранного. Также за активную работу в должности председателя Совета ветеранов Валентину Бобкову поблагодарила начальник управления социальной защиты населения по Ленинскому району города Барнаула Ирина Генералова.