Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Сотрудники спецслужб – лучшие стрелки

17 декабря 2004 09:32

Накануне в тире стадиона «Динамо» прошел турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников правоохранительных органов и силовых структур барнаульского гарнизона, посвященный памяти фронтовиков-чекистов.

Каждому участнику было дано 3 пробных и 10 зачетных боевых патронов. Окончательное распределение мест среди женщин сложилось следующим образом: первое место -Анжелика Беломытцева, второе у Екатерины Синкиной, третье место заняла Ирина Синёва.

Победителем у мужчин стал Юрий Надежин, сотрудник УФСБ по Алтайскому краю. Только на одно очко от него отстал Геннадий Евдокимов, далее с отрывом в одну единицу расположился Евгений Панин.

В командном первенстве не нашлось равных стрелкам из Барнаульского юридического института. Серебро завоевало УФСБ по Алтайскому краю, замкнули призовую тройку сотрудники ГУВД края. Как отметил главный судья соревнований, лучшими стрелками по-прежнему остаются сотрудники УФСБ, что, несомненно, в преддверии их профессионального праздника вселяет в ряды самой секретной службы страны особую бодрость, - сообщает ТВ «Город».