Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Сотрудники НКО смогут повысить квалификацию с помощью грантов.

15 января 2004 09:29
Сибирский центр поддержки общественных инициатив объявил конкурс грантов, направленный на повышение квалификации сотрудников НКО.

Цель - повышение квалификации работников некоммерческих негосударственных организаций Сибири. Победителям будут профинансированы поездки на стажировки, конференции и другие мероприятия, направленные на повышение квалификации. Кроме того, может быть оплачено участие в мероприятиях, связанных с представлением региональных интересов на федеральном уровне (общественные слушания, работа в комиссиях при Правительстве РФ).

Заявители должны иметь опыт работы по проектам, методические разработки. Экспертный совет оценит значимость поездки для развития НКО - заявителя и местного сообщества, соответствие заявленной темы миссии организации и т.д. Не будет поддержана деятельность, ориентированная на развитие политической, религиозной, научной, спортивной деятельности, если она не направлена на решение социальных проблем.

Конкурс проводится в рамках программы Развития Третьего Сектора \"Повышение региональных возможностей предоставления грантов в Сибири\", финансируемой Агентством США по международному развитию (АМР США) в рамках Соглашения о сотрудничестве с Межрегиональным Общественным Фондом \"Сибирский Центр Поддержки Общественных Инициатив\". Заявку можно переслать по почте: 630073, Новосибирск, пр. К. Маркса, 57, комн.702 или отправить по электронной почте scisc@cip.nsk.su с пометкой \"На конкурс\", - сообщает Агентство социальной информации - Алтай.